КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в духовке. Очень сочные, всегда добавляю это в куриный фарш

1 Просмотры
Издатель
Куриные Котлеты КЛАССИЧЕСКИЕ в духовке. Как приготовить очень сочные котлеты

1,2 кг куриный фарш ( лучше бедра)
2 шт лук репчатый (250г)
80-100 г белый батон + вода 1 стакан
1/2 ч.л перец черный молотый
1/2 ч.л сухой чеснок
4 ст.л свежий укроп
2 ч.л соли без верха
60 г замороженое сливочное масло
мука для панировки
масло растительное для жарки
16 котлет 90-95г
запекать 25 мин 210С ( 420Ф) + 5 мин гриль

1.2 kg minced chicken
2 pcs onion (250g)
80-100 g white loaf + water 1 glass
1/2 tsp ground black pepper
1/2 tsp dry garlic
4 tablespoons fresh dill
2 tsp salt without top
60 g frozen butter
flour for breading
vegetable oil for frying
16 cutlets 90-95g
bake 25 min 210C (420F) + 5 min grill
Категория
Рецепты русской кухни
Комментариев нет.